T1は今日、_league of Legends_ファンの声明を発表し、プレイヤーのプライバシーを尊重するように要求しています。
ソーシャルメディアに投稿されたメッセージの中で、組織はファンにプレイヤーを尊重し、ゲームの日に写真やサインを尋ねることを控え、チームハウスの外で彼らを待つことを避けてください。
「私たちは、ファンに安全とプライバシーのために距離を保つようにファンに依頼したいと思います」とT1は言いました。 「プレーヤーが本社近くにいるとき、特にゲームの前後に、平和に準備する必要があるため、あなたの敬意を示してください。」
ORGは、韓国でのCovid-19の症例の増加により、ファンは安全のためにプレーヤーと直接接触することも避けるべきであると付け加えました。 「私たちは、プレイヤーのプライバシーを保護し、尊重し、安全なファン/プレーヤーの文化を作成するために、ファンに協力を求めます」とT1は言いました。
この声明は、8月4日にT1ファンが行った厳しい要求に続きます。一握りのファンが、韓国のソウルにあるLCK会場であるLol Parkにトラックを派遣し、「無能なヘッドコーチ。降格したコーチは、彼の能力のパッケージに同意しました。答えは、世界を獲得したコーチを雇うことです。」これは、Nogshim Redforceに対するT1のシリーズで8月14日に繰り返されました。
_League_コミュニティによってこれらの行動が呼び出されているにもかかわらず、T1 Mid Laner Fakerはファンに同情し、「ファンが何をするにしても、チームへの愛から始まります」と言って、「T1はファンが私たちに与える愛を返済するのが難しいはずだと表明しました。」
T1は、2022 LCKサマースプリットのプレーオフですでにスポットを確保しています。彼らは明日、Liiv Sandboxに対して行動に戻ります。
コメント
コメントを投稿